In der Sehnsucht lauern Schatten,
der Reife Zeit schreitet voran,
der Liebe Früchte möchte’ ich pflücken,
Begehrlichkeit zeigt sich so dann.

Kostbar sind all’ die Momente,
wenn ein Blick die Seele wiegt
und das Gesicht in das ich sehe,
mit einem Lächeln Leid besiegt.

Ich werde von dem Nektar trinken
und naschen von den Früchten auch,
mit deiner Seele möchte’ ich schlafen,
atme tief der Liebe Hauch.

Wenn vom Himmel Sterne fallen,
Momente, die wie Zauber sind,
malt die Lust mir rote Lippen
und Taumel im Gefühl sich find.


© Petra Ewering


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mit deiner Seele möcht' ich schlafen"

Re: Mit deiner Seele möcht' ich schlafen

Autor: Ursula Schittenhelm   Datum: 18.12.2014 10:48 Uhr

Kommentar: Ein wunderschönes Gedicht. LG Ursula

Kommentar schreiben zu "Mit deiner Seele möcht' ich schlafen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.