Nur ein
Flügelschlag
meines
sehnenden Herzens
braucht es
um Dich
zu erreichen

Nur das
Streichen
eines
sanften Gedankens
braucht es
um Dich
zu spüren

Nur das
Lauschen
einer
zarten Melodie
braucht es
um Dich
zu vermissen

Nur die
Liebe
welche
uns begleitet
braucht es
um glücklich
zu leben


© Steffi Illi


12 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher









Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Flügelschlag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Flügelschlag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.