Du willst was Ich nicht geben kann
Ich kann nur geben was Ich will
Du gibst was Ich nicht können will
Ich will nur was Du wollen kannst.

Was Du nimmst das will Ich nicht
Das Du es nimmst was Ich nicht kann
Was Du nicht kannst das nehme Ich
Ich will es nicht. Ich kann.

Nun nimm was Ich an haben gebe
Ich habe wollen können Dein
Wollen kann Mir doch nicht Mein
Nehmen geben haben sein. ©


© Marie Lohse


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Nehmen geben haben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nehmen geben haben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.