Die wahre Hölle auf Erden ist die Einsamkeit.
Sie frisst sich in deine Seele und macht sich breit.
Sie nagt an dir sie zerrt dich ganz schnell aus.
Aus dem Kreislauf kommt man nur schwer heraus.

Der Himmel auf Erden ist die Zweisamkeit.
Sie wandelt durch dein Leben. Im Nu ist alles befreit.
Sie macht es sich bei dir gemütlich und tut dir wohl.
Alles wird gefüllt mit Gold und nichts mehr ist hohl.

Ist man zu Zweit und doch in tiefster Einsamkeit.
Dann steht einen der höchste Teufel persönlich zur Seit.
Und lässt all die ganze Liebe werden zu dicksten Kot.

Ist man einsam und das in der vertrautesten Zweisamkeit.
Dann steht einen der höchste Teufel persönlich zur Seit.
Er pickst dich mit dem Dreizack bis in den Seelentod.


© PeKedilly 2011


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sonette der Einsamkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sonette der Einsamkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.