Baue mit mir eine Lebensbrücke
zwischen Atem und Herzschlag
überspanne mit weiten Flügel
meine einsame Wolkenbahn
gleite hindurch blauer Bande
von dir zu unserem Himmelszelt

Baue mit mir ein Lebenshaus
Zwischen Gedanke und Wunsch
Überstehe mit festem Stand
Die Erdbeben meiner Vulkane
Halte doch mein liebes Herz
Für deine Herzensewigkeit



© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 18.10.2007)

Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


© Marcel Strömer

5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher







Kommentare zu "Baue mit mir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Baue mit mir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.