Sei nicht farbenblind bei Glück

Lachend grüßen
uns heut´
gelbe Bienen,

ohne dass
wir es
verdienen.

Rote Kühe
singen auf
den Dächern,

winken
elegant mit
blauen Fächern.

Alte Frauen
sitzen vor den
Türen,

ohne Worte über
schwarze Nachbarn
zu verlieren.

Sieh am Himmel
kleine,
rosa Schweine!

Und kein Weg
zeigt seine
spitzen Steine.


© Uwe R. Alle Rechte vorbehalten


11 Lesern gefällt dieser Text.












Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sei nicht farbenblind bei Glück"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sei nicht farbenblind bei Glück"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.