Herz schlägt im tackt
schlägt auf und ab
will es zerstören
will es nicht mehr hören

Gefühle, die ich nicht beschreiben kann,
will sie nicht länger verneinen
möchte schreien
aber alles was ich kann ist weinen

Kan`s ihr nicht sagen
darf es nicht wagen
Sie ist vergeben
gibt es nichts anderes
mehr in meinem Leben?


© Joshua.W


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gefühlschaos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gefühlschaos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.