Ich hörte einst eine Melodie
deren Klang vergesse ich nie
So schön wie Sonne und Mond
auch in meiner größten Not

Meine Gefühle kann ich verbergen
doch könnt ich innerlich Sterben
wie soll ich ihrs bloß sagen
doch darf ich nicht verzagen

Ihre Augen blau wie das Meer
ihre Haare so Schwarz wie die Nacht
Gott, verleih mir die Kraft


© Joshua.W


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erste Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erste Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.