Lieben bedeutet vielleicht:
Loslassen und Glück wünschen

Lieben bedeutet vielleicht:
Liebevolle Erinnerungen in der Vergangenheit lassen und die Gegenwart erleben und für die Zukunft planen und nicht, sich an diesen Erinnerungen festzuklammern.

Lieben bedeutet vielleicht auch:
Zu erkennen, dass solche Bänder nicht zerschnitten sind, nur weil die Menschen, die man liebt, andere Wege gehen.

Lieben bedeutet vielleicht:
Dankbarkeit empfinden, für all diese wunderschöne Zeit mit dem geliebten Weggefährten.


© Cornelia G. Becker


8 Lesern gefällt dieser Text.










Beschreibung des Autors zu "Was lieben bedeuten kann"

© Copyright by Cornelia G. Becker
Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!




Kommentare zu "Was lieben bedeuten kann"

Re: Was lieben bedeuten kann

Autor: Uwe   Datum: 16.10.2014 14:25 Uhr

Kommentar: Nicht nur "vielleicht", sondern viel, leicht.
Gruß u.

Re: Was lieben bedeuten kann

Autor: possum   Datum: 16.10.2014 22:02 Uhr

Kommentar: Ja Liebe ist ein sehr vielseitiges Wort! LG!

Kommentar schreiben zu "Was lieben bedeuten kann"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.