Wir leben und wir sterben,
wir weinen und wir lachen,
manche sterben andre erben.
Wir haben öfters lüsterne Gedanken,
diese verschaffen uns die Kinder,
und durch diese gehen uns Nerven abhanden.
Doch was kommt nach dem ganzen Alltagsstress?
Den vielen Sorgen und Kummer dem Lachen und freuen.
Dem ganzen Mist der uns Tag für Tag über die Erde hetzt?
Enden wir im großen schwarzen Nichts?
Erscheint der Sensenmann und nimmt uns mit?
Stehen wir am ruhigem Orte in warmen Licht?
Niemand kann das sagen,
niemals werden wirs erfahren,
wohin werden wir gehn,
bis wir selbst unseren Platz in der Schlange des Jenseits annehmen?
Wird der Tode so süß und sauer wie das Leben,
oder wird es ein Happy End in dieser fremden Welt geben?


© BreathsPoesie


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Farblosbunter Tod"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Farblosbunter Tod"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.