Was so zärtlich wirkt und so
erhebend, kommt von
lichter Engelgleiche her

So fein gesponnen ist
nur ihrer Flügel Flaum, den wir
im Einssein liebevoll erahnen

Sie sind's, die uns nach
jeden Tages Fülle
in den linden Schlaf geleiten

Ihr makelloses Wesen ist's
das uns im Ruhn umfängt
die Unschuld uns zu wahren


© Ludwig Weibel


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Was so zärtlich wirkt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was so zärtlich wirkt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.