Wieviel von Schönheit ist doch zu entdecken in der wohlgestimmten
Melodie des Sagens

Wieviel Wärme strömt sich
ins Verbreiten schwebender Gesänge
in die mitternächt'ge Ruh

Traut und liebevoll weil' ich
bei dir
im köstlichen Verweilen

Was du nie geahnt, will ich
im Zug der zarten Minne
dir vergeben

Leise, leise deines
Seelenschwingens
Ton berührend


© Ludwig Weibel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Wieviel von Schönheit ist doch zu enttdecken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wieviel von Schönheit ist doch zu enttdecken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.