SCHMETTERLINGE IM BAUCH

DAS GEFÜHL KENN ICH AUCH

DOCH IN LETZTER ZEIT

TREFF ICH NUR..AUF VAM-PIRE


SIE SAUGEN MICH AUS

BRING' MEIN HERZ INS PFAND-HAUS

ALLES WAS..ÜBRIG BLEIBT

IST...RE-AL...SA-TIRE......
______________________________

LASS MICH BITTE LOS

ICH HAB DIR NIX GETAN

WAS WILLST DU BLOSS

DUU OL-LER..GIFT-ZAHN

ICH WILL NUR MEINE RUH

UND JETZT NERV MICH DOCH NICH

IMMER WIEDER..UND..IMMER-ZUUU....
______________________________

SCHMETTERLINGE IM BAUCH

DAS GEFÜHL KENN ICH AUCH

DOCH IN LETZTER ZEIT

TREFF ICH NUR..AUF VAM-PIRE


SIE SAUGEN MICH AUS

BRING' MEIN HERZ INS PFAND-HAUS

ALLES WAS..ÜBRIG BLEIBT

IST...RE-AL...SA-TIRE......
______________________________

RUF MICH JA NICH AN

ICH GEH AUCH NICH RAN

DUU BIST FÜR MICH TA-BUUU

SPIEL ALLEIN..BLINDE KUH

ICH WILL NUR MEINE RUH

UND JETZT NERV MICH DOCH NICH

IMMER WIEDER..UND..IMMER-ZUUU....
_____________________________

SCHMETTERLINGE IM BAUCH

DAS GEFÜHL KENN ICH AUCH

DOCH IN LETZTER ZEIT

TREFF ICH NUR..AUF VAM-PIRE


SIE SAUGEN MICH AUS

BRING' MEIN HERZ INS PFAND-HAUS

ALLES WAS..ÜBRIG BLEIBT

IST...RE-AL...SA-TIRE......



copyright CLIFF DANDY


© CLIFF DANDY


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "VAMPIRE"

Hierfür wird ein Sänger gesucht,

der den Udo Lindenberg tonal nuschelig totaaal perfekt abgeben kann.

Wer ihn kennt---> sofort melden !

200 € Kopfgeld ! Kein Joke !

Gruss,

Cliff

e-mail:

[email protected]




Kommentare zu "VAMPIRE"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "VAMPIRE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.