Ich seh’ weit oben in der Ferne,
am Himmelzelt, zwei Sterne.
Sie sind so klar und scheinen so hell,
weil sie sich lieb vereinen.
Die anderen Sterne ringsumher,
die glitzerten nicht so sehr.
Den Sternen war das Herz so schwer,
da sie nicht so glänzten sehr.
Als plötzlich eine Stimme klingt,
die ihnen auf einmal Hoffnung bringt.
Nur die Liebe gewinnt,
wenn alle Schönheit verrinnt.
Nun ist der Himmel mit glänzenen Sternen gefüllt,
und alle sind mit Liebe eingehüllt.


© Tsi Sgili


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sternenlicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sternenlicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.