Ich ging mein Weg lange einsam und allein,
auf der Suche nach ein bisschen Glück.
Als ich darin keine Hoffnung mehr sah,
tratst Du plötzlich in mein Leben.
Du hast in mir vergessene Gefühle geweckt,
habe durch Dir die Liebe neu entdeckt.
Dich ganz nah bei mir zu spüren,
lässt mein Herz vor Glück Funken sprühen.
Ich hoffe dieses Glück geht nie vorbei.


© Tsi Sgili


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Micha"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Micha"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.