Ich schrieb ein Gedicht...

Ich schrieb ein Gedicht –
das fand ich gelungen,
doch hat ´s mein Computer verschlungen.
Ich find es einfach nicht.

Ich schrieb ein Gedicht
am Tage danach,
das Thema das gleiche ..doch ach
ich fand die einstigen Worte nicht.

Ich schrieb ein Gedicht,
doch die Worte - wie Staub
zerstoben, so daß ich glaub`
ich traf meine Stimmung nicht.

So schrieb ich.
Im Kopf die Gedächtnislücke
nur Worte elendige Bruchstücke
von dem schönen Gedicht an dich!


© witteborg


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich schrieb ein Gedicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich schrieb ein Gedicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.