NUR ETWAS NÄHE

UND SO WAS..WIE GEBORGEN-HEIT

BEVOR ICH WIEDER GEHE

DANN WÄR ICH FAST..SORGEN-FREI.....


NUR ETWAS VERTRAUEN

DAS FÜR IMMER..GRENZEN-LOS IST

DARAN WILL ICH GLAUBEN

WENN DU MICH FAST..SCHWINDEL-IG KÜSST.....


NUR ETWAS LIEBE

DENN DARUM..GEHT'S IM LE-BEN NUR

ICH SCHENK AUCH DIR..WAS ICH KRIEGE

UND DAS ALLES IMMER..OH-NE..STOPP-UHR.....



copyright: CLIFF DANDY


© CLIFF DANDY


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "NUR ETWAS LIEBE"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "NUR ETWAS LIEBE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.