Unerreichbar

Wäre mein Herz ein Vogel
Es flöge zu dir
*
Wäre mein Seele Feuer
Ich trüge es zu dir ,dich zu wärmen
*
Wäre mein Atem Melodie
Wie würde dein Ohr mir lauschen
*
Wäre meine Sehnsucht eine Brücke
So könnte ich zu dir schreiten
*
Nicht kann mein Herz fliegen
Meine Seele nicht wärmen
Mein Atem verhaucht
Und die Brücke der Sehnsucht trägt nicht
*
Nicht ist was wäre
Nicht wäre was ist
Mein ICH und dein DU
Sie finden sich nicht


© witteborg


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unerreichbar"

Re: Unerreichbar

Autor: agnes29   Datum: 30.08.2014 11:07 Uhr

Kommentar: Eine echte Liebeserklärung, sehr schön.
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "Unerreichbar"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.