Die geile Zeit die wir gemeinsam hatten
egal ob im Licht oder mit 'nem Schatten
vom Face bis zum Arsch nur noch Knitterfalten
wir sind und bleiben die völlig beknackten Alten.....

Wir leben irgendwie in Harmonie
aber nie als Seifen-Oper wie im Trash-TV
na klaro..gibt's ab und zu auch mal Zoff
weil wir Leben ja nich auf nem Pi-Pa-Ponyhof......


Wie ein Feuer im Wind
das lodert und brennt
wie ein Fluss der rinnt
und kein Ende kennt
soll unsre Liebe ewig bleiben
und uns immer vorantreiben....

Wie ein Feuer im Wind
das niemals verglimmt
wie ein Fluss der rinnt
und kein Ende nimmt
soll unsre Liebe ewig wachsen
darum mach bloss keine Fa-Fa-Fa-xen.....


Der Sex der läuft nur noch von Light bis Zero
ich bin halt schon ein mittelalter Action-Hero
mir sprießen Haare aus'n Ohren und aus der Nase
ich glaub ich komm jetzt in 'ne echt affengeile Phase....


Wie ein Feuer im Wind
das lodert und brennt
wie ein Fluss der rinnt
und kein Ende kennt
soll unsre Liebe ewig bleiben
und uns immer vorantreiben.....

Wie ein Feuer im Wind
das niemals verglimmt
wie ein Fluss der rinnt
und kein Ende nimmt
soll unsre Liebe ewig wachsen
darum mach bloss keine Fa-Fa-Fa-xen.....


Sollt ich lebensmüde werden..rasier ich mir nen Iro
und räch verschleppte Nutten..so wie Robert De Niro
schiessen mich die Loddel-Luden dann micky-mause-tot
erbst du die Bausparkohle zum Trost von Wüstenrot.....

copyright: CLIFF DANDY


© CLIFF DANDY


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "WIE EIN FEUER IM WIND"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "WIE EIN FEUER IM WIND"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.