Ich will endlich sterben, ich will nicht mehr sein!
Einen Teil der Erde werden, bin ich dann dein?
Befreie mich aus dieser Hölle, lass mich fliegen,
befreie mich aus dieser Hölle, all den Intriegen,
befreie mich aus dieser Hölle, lass mich versiegen,
denn ich es leid, dass es in mir schreit
und ich bin es leid, dass keiner um mich weint,
denn ich bin das Leid, mein Herz schnürt sich zu.
Ich hoffe es tut es, denn dann hab ich ruh.

Fick dich Leben, fick all deine Facetten
Fick dich du Drecksau, lass mich verrecken!
All die kleinen Nadeln, die in meiner Seele stecken tun weh!
Keiner sieht in mein Herz, keiner....
Soll auch niemand denn ich bin gerne alleine, war ich schon immer, dass kenne ich so gut, dass ich keine Angst mehr hab davor..
Nur noch grenzenlose Wut!

Auf alles! Das grün der Bäume! Das Grau des Betons! Die Farben der Blumen! das Blau des HImmels! Das Weiss der Wolken!
Nur schwarz gefällt mir, weil es sich, so wie ich, unter bunte Farben mischt ohne eine zu sein!

Könnte ich weinen würden die Tränen neue Ozeane bilden!
Doch es herrscht Wüste unter meinen Augenliedern, staubig und trocken!


© Simeon


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Ruhend"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ruhend"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.