Ich wohn schon seit langem....in Ruinen

aus Erinnerungen...und kaputten Gefühlen

Blut und Schweiss....und auch Tränen

doch dafür....muss ich mich nicht schämen......


Das Glück hat sich meistens gut versteckt

an meinen Wunden....wär ich fast verreckt

ich bin für jeden Scheiss durch die Hölle gegangen

und hab mich oft....in wirren Träumen verfangen........

________________________________________________________

Und wenn gar nichts mehr geht

taucht deine Hand auf...aus dem Nichts.....


Hält mich fest wie ein Magnet

und wischt mir die Tränen...aus dem Gesicht....
________________________________________________________

Ich hab die Per-pe-tu-um Liebe gesucht

und den Weg dorthin tausendmal verflucht

irgendwann ist bei mir der Groschen gefallen

denn du warst doch......die Beste von allen.....


Bin durch Raum und Zeit ohne Rast gejagt

irgendwann hat mein Navi..schliesslich versagt

dein Herz...hat sich dann zum Glück besonnen

und ich bin wieder in deinen Armen...angekommen.....

________________________________________________________

Und wenn gar nichts mehr geht

taucht deine Hand auf...aus dem Nichts.....


Hält mich fest wie ein Magnet

und wischt mir die Tränen...aus dem Gesicht....


copyright: CLIFF DANDY


© CLIFF DANDY


7 Lesern gefällt dieser Text.











Kommentare zu "UND WENN GAR NICHTS MEHR GEHT"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "UND WENN GAR NICHTS MEHR GEHT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.