ICH SAG AHOI

UND MEIN' GOOD-BYE

DIE LEINEN LOS

UND ICH BIN..WIEDER FREI...


MEIN HERZ SPUCKT ZWAR BLUT

DOCH DER WIND STEHT GUT

ICH GEH JETZT RAUF AN BORD

UND SCHWIMM WIE HERRENLOSES TREIBGUT FORT...



EIN LETZTER KUSS

EIN LETZTER GRUSS

DU WEISST GENAU

DAS ICH..IN DIE FERNE MUSS...



EIN SEEMANN SCHIPPERT IMMER WEITER...

BABY...SO IST DAS NUN MAL LEIDER...

ICH WÜNSCH DIR GANZ VIEL GLÜCK...

DOCH ICH KEHR SOBALD..NICHT ZU DIR..ZU-RÜCK...
______________________________________________

Refrain:


Bin weg...auf grosser Fahrt

dann bleibt mir viel erspart...


Kein Herz mit Havarie

keine Tränen-Sinfonie...


Bin weg...auf grosser Fahrt

das Seemannsleben...das is hart...


Treib weiter..irgendwie

ohne Rückkehr-Garantie....




copyright: CLIFF DANDY


© CLIFF DANDY


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "HERZ mit HAVARIE"

Hierfür wird ein Sänger gesucht,

der den Udo Lindenberg tonal nuschelig totaaal perfekt abgeben kann.

Wer ihn kennt---> sofort melden !

200 € Kopfgeld ! Kein Joke !

Gruss,

Cliff

e-mail:

[email protected]




Kommentare zu "HERZ mit HAVARIE"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "HERZ mit HAVARIE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.