EGAL WO DU JETZT STECKST....

EGAL WEN DU HEUT VERHEXT....

EGAL WORAN DU GRAD DENKST...

WEISST DU...DAS MEIN HERZ AN DIR HÄNGT.....?



AUCH WENN DU MEILENWEIT WEG BIST....

AUCH WENN DU GRAD 'NEN ANDERN ABKÜSST...

AUCH WENN DU IHM...DEINE LIEBE SCHENKST....

WEISST DU....WIE MEIN HERZ....VOR SEHNSUCHT BRENNT.....?


copyright: CLIFF DANDY


© CLIFF DANDY


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "EGAL WO DU JETZT STECKST"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "EGAL WO DU JETZT STECKST"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.