Schlaflos...in einem Traum gefangen

das Salz der Tränen..auf meinen Wangen

ich komm heut Nacht....nicht zur Ruh

krieg mal wieder....kein Auge zu.........


Die Dunkelheit...schluckt alle Schatten

und die letzte Hoffnung...die wir noch hatten

die Angst schnürt sich...um meine Kehle

ein Schmerz sticht tief...in meine Seele........
________________________________________________________

Hey Sandmann, komm gib mir einfach deine Hand

Hey Sandmann, es läuft alles anders als geplant

I'm nobodies darling

and I'm nobodies clown

Hey Sandmann, ich will hier raus...aus diesem Albtraum....
________________________________________________________

Ich steh hier regungslos...im Regen

Gedanken...die sich wie in Trance bewegen

Ein Schritt nach vorn...oder doch zurück ?

Wo liegt der Abgrund....wo liegt das Glück ?


Die Antwort...kann mir grade Keiner geben

nicht jetzt...und auch nicht im nächsten Leben

es graut mir schon...vor dem grauen Morgen

Hey Sandmann, kannst Du mir noch'n Traum besorgen ?
________________________________________________________

Hey Sandmann, komm gib mir einfach deine Hand

Hey Sandmann, es läuft alles anders als geplant

I'm nobodies darling

and I'm nobodies clown

Hey Sandmann, ich will hier raus...aus diesem Albtraum....
________________________________________________________

Ich geh im Herbstnebel tote Strassen entlang

in der Stadt gehen langsam....die Lichter an

ich such am Himmelszelt..nach dem schönsten Stern

und würd ihn so gern....in dich...ver-zau-bern.......


Ich leg mich hin...mach fest die Augen zu

doch etwas fehlt mir so...und das bist du

vielleicht wird ja auch mal...ein Wunder wahr

und du stehst plötzlich...wieder vor mir daaaaaa............


Copyright: CLIFF DANDY


© CLIFF DANDY


8 Lesern gefällt dieser Text.










Beschreibung des Autors zu "HEY SANDMANN"

Hallo da draussen!

Es handelt sich hierbei um einen Song,

ich bin auf der Suche nach einem Sänger mit sonorer Stimme,

der ihn gefühlvoll einsingen kann,

für jeden Hinweis wo sich das "Phantom" aufhält,

bin ich seeehr dankbar.

Gruss,

Cliff,

e-mail: [email protected]




Kommentare zu "HEY SANDMANN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "HEY SANDMANN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.