Einmal kommt der Augenblick - es gibt kein zurück,

Hochzeitsglocken klingen dann - und zwei Menschen schaun sich an,

wollen gehen ihren Weg - gemeinsam jetzt von früh bis spät,

Liebe, Leben, Glück und Leid - wird ab heut duch zwei geteilt,

viel leichter gehts auf diese Weise - eine wundervolle Reise,

zusammenwachsen wird das Leben - das die Beiden sich gegeben,

ihr seid füreinander da - auch in vierzig, fünfzig Jahr....


© walter-r-p


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hochzeitsglocken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hochzeitsglocken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.