Bin gespannt wie du dich fühlst!

Gestern hast du dich wahrscheinlich auf das Heute gefreut,
vielleicht hast du vor Freude auch fast geheult.

Du hast vielleicht die Stunden, oder sogar die Minuten gezählt,
dir die richtigen Worte gewählt.

Hast dich das letzte mal als Jugendlicher rasiert,
Sachen die Erwachsende nicht brauchen aussortiert.

Heute!

Heute bist du 18 Jahre Alt geworden,
hast dir mit dem Alter ein Herr vor deinen Nachnamen erworben!

Hast deinen Beruf gewählt,
hast es mit Stolz erzählt!

Stolz?

Bin ich wirklich auf dich und auch auf deine Schwester,
die dir eine gute Freundin ist, nicht nur an Silvester..

Dein Leben fängt nicht von neuen an,
warst noch nie ein kleiner Mann.

Etwas Zickig, Trotzig, uneinsichtig,
aber das ist Heute nicht mehr Wichtig.

Wirst alles schaffen, alles meistern wenn du es möchtest
und die, die es dir nicht gönnen, wünsche ich die Pest.

Digger habe Respekt,

wie ich schon immer sagte, vor dir selbst und allem anderen,
ich denke du wirst immer richtig handeln!

Umarme dich,

PAPA


© kreuzblut


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Für meinen Sohn!"

Umarme die Welt!




Kommentare zu "Für meinen Sohn!"

Re: Für meinen Sohn!

Autor: possum   Datum: 13.08.2014 22:51 Uhr

Kommentar: Wunderbar lieber Kreuzblut, da sende ich doch umgehend auch liebe Geburtstagsgrüße unbekannter Weise, genießt euere Zeit, besonders natürlich das Ehrenkind! Liebe Grüße! HAPPY TIMES ... !!!

Kommentar schreiben zu "Für meinen Sohn!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.