denn
deine Blicke

hast ja
immer

dieses treue (auch wenn leise)
Pochen
in der Brust

du hörst
dir (meistens) zu

hast deine
Hände,
die dich fühlen (auch die Lippen),
unter Füßen
Erde

überm Kopf hast (immer!)
Himmel ..


© Ree


14 Lesern gefällt dieser Text.
















Beschreibung des Autors zu "Verlassen bist du nie"

Ich gebe zu: beim Schreiben ließ ich mich von deinem Stil, Axel, ein wenig (oder mehr?) inspirieren .. :)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verlassen bist du nie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verlassen bist du nie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.