Meine Mimik verrät gar nichts
und von Weitem sieht sie aus, als sei sie starr.
Und das, obwohl ich vor dir stehe...
Ich erzähle dir in diesem Moment faszinierende Geschichten
und auch sonst wo ich überall war.

Meine Augen sprechen gar nichts,
wahrscheinlich leuchten sie nicht einmal.
Und das, obwohl sie sich nicht von dir lösen können...
Du glaubst sicher, ich schaue einfach nur in`s Leere,
dabei finden meine Augen dich bloß phänomenal.

Meinen Ohren hören gar nichts,
aber das was du sprichst ist ihnen alles andere als egal.
Und doch, obwohl ich versuche konzentriert zu bleiben
zerrst du mich in meinen Gedanken von hier weg...
Wenn ich mich an dich erinner`, bleibt mir einfach keine andere Wahl.

Meine Finger fühlen gar nichts,
sie bleiben wohl einfach taub.
Auch der Rest vom Körper bleibt hart wie Stahl..
Allein die Phantasie wird angeregt
und alles um mich herum zerfällt einfach zu Staub.

Das Leben passiert in meinem Kopf,
dir davon zu berichten wäre leichtsinnig,
fast schon fatal.
Ich bin nicht hier wenn ich dir von mir erzähle
und das ...... jedesmal.


© Melanie Labinski Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


7 Lesern gefällt dieser Text.











Kommentare zu "Kopfkino"

Re: Kopfkino

Autor: kreuzblut   Datum: 04.08.2014 15:08 Uhr

Kommentar: Gerade aus und...... Ich würde es tun! :)

Re: Kopfkino

Autor: noé   Datum: 04.08.2014 22:17 Uhr

Kommentar: Toller Text!
noé

Kommentar schreiben zu "Kopfkino"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.