Sind im Zauber der Liebkosung
Manneskräfte schnell erregt
ist der Frauen sanfte Losung
noch ins Zärtlichsein gelegt

Nur wenn zwei sich ganz verstehen
und sich schenkend innig nahn
mag es einmal doch geschehen
dass im daunenweichen Kahn

Well an Welle herrlich schlagend
sich zum selben Rhythmus eicht
und in eins empor sich tragend
jubelnd jene Höh' erreicht

die im letzten Überschäumen
höchste Liebeskunst enthüllt
und das allertiefste Träumen
mit den Freudenströmen füllt


© Ludwig Weibel


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Sind im Zauber der Liebkosung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sind im Zauber der Liebkosung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.