Verhangene Gedanken in mir,
schutzlos verhangen in dir,
leblos ist meine Seele allein,
denn nur dein Gesicht vor meinen Augen
haucht meinem Körper sein altes
Leben ein.

Gedankliche Fäden enden in dir,
all das andere Denken
in mir gefriert,
Welten entfernt doch immer ganz nah,
die Gedanke an dich,
sind Tag um Tag da.

Solange die Uhr des Lebens verständlich tickt,
solange der Zeiger Sekunde für Sekunde,
sich weiter verspringt,
hält die liebende Flamme in rot und orange,
tief in meinem Herzen die Hoffnung an,
dass mein Herz mit deinem,
in der Zeit synchron Leben kann.

butterfliege


© butterfliege


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Alle Sekunden des Lebens!"

vieleicht kapiert die Person durch dieses Gedicht.




Kommentare zu "Alle Sekunden des Lebens!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alle Sekunden des Lebens!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.