Memory of Light
An einem Tag der Sonne strahlend
in deinem Herz Erinnerung
schön war die Zeit der ersten Liebe
doch voller Schmerz das Herz es weint
Der erste Kuss die erste Liebe
an einem Tag so schön wie heut
Ein Stern dort hoch am Abendhimmel
erstrahlt heut schön im sanften Licht
Die Kerze dort an jenem Tische
Musik so schön im Hintergrund
Das Licht der Liebe in den Augen
so schön war doch dieser Moment
Blitze hoch am Wolken berge
zeigt die Schönheit der Natur
Wild und ungezähmt sie fallen
In der Fern ein Grollen nur
Doch weit entfernt am Meer der Träume
dort siehst die Sonne untergehn
still der Moment nur Meeres rauschen
Leuchten Sterne nur für dich
Mit Sehnsucht Blick so spürst die Wärme
in deinem Herz die Liebe ist
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Memory of Light"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Memory of Light"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.