Deine Augen,
gross und klar,
bezeugen,
die Welt,
so wahr,
verstehen nicht alles,
so ehrlich sah,
eine Traene,
verschwommen da,
trockne im Name Gottes,
siehe da,
schoene Sachen,
so wunderbar,
strahlendes lachen,
mir ist sonderbar,
das ist es wert,
geben im Leben,
Gutes zaehlt,
allein war,
nicht bewaehrt,
ein Segen,
hast noch gefehlt,
vergesse den Schmerz,
bin beseelt,
der Liebe wegen,
voll erfuellt,
im Herz,
zu dir gefuhrt.


© Mahnoori


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Augenblick"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Augenblick"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.