stehst du vor mir
mit offenem herz
endlich befreit von all dem schmerz

den schritt gemacht in das leben
bereit empfangen und zu geben

bewusst erkannt
es ist das wir
deine hand
du reichst sie mir

mit einem lächeln im gesicht
ein sanfter hauch:
"begleite mich"

das suchen brauchen wir nicht mehr
lange jahre ist es her
begegnung als sich die seelen trafen
das licht in unser dunkel warfen

der tanz der seelen hat begonnen
alt erlerntes war zerronnen
frei von zweifeln
frei von schmerz
jetzt gefühlt das wahre
tief im herz

das wahre leben konnte nun beginnen
doch altes musste dafür zerrinnen

keinen blick mehr ins zurück
denn mit uns sind
liebe und glück

© Marie Claire Chargallet


© Marie Claire Chargallet


6 Lesern gefällt dieser Text.






Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eins"

Re: Eins

Autor: kreuzblut   Datum: 14.05.2014 13:31 Uhr

Kommentar: Schöner Text!

Re: Eins

Autor: Marie Claire Chargallet   Datum: 15.05.2014 6:07 Uhr

Kommentar: Vielen Dank Kreuzblut

Kommentar schreiben zu "Eins"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.