Muss ich dich erst küssen, damit du wieder fühlst,
dich berühren damit du wieder spürst!

In deiner Ehrlichkeit und deiner Phantasie,
ausgehungert, suchend nach Liebe, dein inneres brüllt flieh.

Aber wohin fliehen, wenn der Anker sich nicht heben lässt,
dein Gewissen gibt dein verlangen den Rest.

Auszuhalten, ab zu warten auf etwas Glück auch mal für dich,
bange Zeiten aus zu halten, dafür hast du mich.



Ehrlichkeit mich stets begleitet, nicht immer Positiv für jeden,
wir müssen nicht immer einer Meinung sein, können aber über alles reden.

Bin so weit von dir entfernt, bist trotzdem immer hier,
dein kleiner Hauch meine Wange berührt dafür danke ich dir!

Was sind schon Wünsche, egal wie viele,
meistens doch nur unerfüllte Ziele!

Und wenn doch dein Großer Wunsch sein Ziel erreicht,
bin ich es der von deiner Seite Weicht!

Dann ist alles so wie es sein soll,

Toll!


© kreuzblut


9 Lesern gefällt dieser Text.











Beschreibung des Autors zu "Heilige Magdalena!"

Das Gold blättert langsam ab von ihr, wo sie doch schon soooo lange an der Wand in meiner geliebten Kirche auf einen Regal steht! Und trotzdem rede ich so gerne mit ihr! 1490 ist die Kirche erbaut worden.
Eine sehr lange Zeit. Und von all den Figuren die in der Kirche vorhanden sind, ist sie mir halt die liebste!

Alles gute, all den Muttis zum Muttertag.

Grüße aus der Mutterstadt Kreuzblut!




Kommentare zu "Heilige Magdalena!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Heilige Magdalena!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.