Ich nehme dich mit auf meine Reise,
vereint ziehen wir unsere Kreise!

Haben kein Anfang und kein Ende,
wir reichen uns die Hände.

Weil wir einander vertrauen,
werden wir ein Königreich erbauen.

Ohne Besitzansprüche, ohne Mauern,
das würden wir zu schnell bedauern.

Viele werden kommen uns zuzusehen,
viele werden bleiben, viele werden gehen.

Und nur wer reinen Herzens ist und dich und mich versteht,
wird mit uns bleiben und uns helfen weil es nicht anders geht.

Ein leben für alle zu erschaffen in unserer schönen Welt,
ein Königreich ohne Trauer unter dem blauen Himmelszelt.

Wir werden so viel von uns fordern, bis es nicht mehr geht,
immer vor ran gehen, bis der letzte es versteht.

Gutes zu tun
und niemals aus zu ruhen.

Gutes zu tun
und niemals aus zu ruhen.

Bis der letzte es versteht!

Und am Ende strahlt unser Königreich, von anderen und uns erschaffen,

zusammen gehen wir spazieren, in Frieden lebend ohne Waffen!


© kreuzblut


10 Lesern gefällt dieser Text.












Beschreibung des Autors zu "Du, Ich und andere!"

In gedenken an meine Brüder, die schon vorraus gegangen sind, um das Fundament zu bereiten.
Unsere Gedanken werden euch bis zum wiedersehen stets begleiten!




Kommentare zu "Du, Ich und andere!"

Re: Du, Ich und andere!

Autor: possum   Datum: 12.05.2014 3:23 Uhr

Kommentar: Ein Königsreich welches man sich gerne wünscht! LG!

Kommentar schreiben zu "Du, Ich und andere!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.