Sinnesrauschen

Zerrissen
in Sehnsucht
aufgewühlt
im Verlangen
Hochgefühl
dich bald
zu sehen

Uns umgaukeln
gegenseitig
mit Lust
überströmen
ungeduldig
anreissen
leidenschaftlich
überfraun

Dich
beschlagnahmen
mich versklaven
unheilig
an dir vergehen
ekstatisch
berauschend
vollkommen

Dich provozieren
mich fordernd
gefangen setzen
begehren
uns nehmen
besessen
unersättlich
lieben

© Gisela Volkmann
Alle Rechte bei der Autorin


© Gisela Volkmann


6 Lesern gefällt dieser Text.










Kommentare zu "Sinnesrauschen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sinnesrauschen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.