Wenn du gehst, geht die Sonne mit,
und die Wellen fluten das Land,
wenn du gehst, bleibt ein Teil von dir hier,
denn deine Hand hat mein Herz tattowiert,
mit deinem Namen durch die flammende Kraft,
es niemals in blitzendem Eise erfriert,
wenn du gehst, bleibt das Bildnis,
von deinem Antliz in Schmerz,
doch das Leuchten deiner Augen,
die Worte die nur du so sprichst,
und der unstillbare Glaube,
das du da bist wenn die Erinnerung vergeht,
wenn mein Herz gläglich zerbricht,
ich sehe in deinem Antliz den Herzschlag
auf meinem Haupt,
denn meine Seele geht deinen Weg
den sie glaubt,
nur du hörst wie sie spricht,
wenn du gehst, ich komme mit.

Butterfliege


© butterfliege


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Wenn"

....




Kommentare zu "Wenn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.