Egal wohin ich mich beweg,
ist es der richtige Weg?
Ich gehe, ich renne, ich laufe,
vom Regen in die Traufe.

Ich suche, ich finde,
ich suche und finde nichts.
Egal wohin ich mich beweg.
ist es der richtige Weg?

Manchmal fühle ich mich so zerissen,
als würde ich etwas, jemanden vermissen,
manchmal weiß einfach nicht weiter...


© by rose leo


9 Lesern gefällt dieser Text.










Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zukunft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zukunft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.