Liebe den Menschen,
der deinen Namen gern ausspricht,
der deine Träume mit dir teilt,
der dich umarmt, wenn du weinst,
der dich bestärkt, in allem was du tust,
der dich küsst, wenn du es am wenigsten erwartest,
der mit dir Luftschlösser baut,
der mit dir nachts spazieren geht, um dir die Sterne zu zeigen,
der dich morgens auf die nNasenspitze küsst,
der dich abends festhält, damit du einschlafen kannst,
der es nicht erwarten kann, neben dir aufzuwachen,
der mit dir lacht und nicht über dich,
der dich ernst nimmt, deine Sorgen teilt,
den, der mit dir nicht bis ans Ende der Welt gehen will -
sondern weiter...


© CindyConrad


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Liebe den Menschen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe den Menschen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.