Ich wollt ich könnt mein Herz verstecken,
vor deiner wolkenweißen Seele,
gleich wann ich mir den Mut auch nehme,
in deiner Nähe kann ich ihn nicht wecken.

So bin ich nun, gefangen in meiner Qual
ein Liebender, der ewig nur im Schatten stehen wird,
die Hoffnung hab ich noch, bis auch diese stirbt,
denn der Tod ist meine zweite Wahl.


© JineyXX


8 Lesern gefällt dieser Text.












Kommentare zu "Liebe im Schatten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe im Schatten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.