Unsre Blicke trafen sich durch den ganzen Raum, wie in einem Traum.. Ich sah dich und du sahst mich.. Den Mut was zu sagen hatten wir lange nich...
Die Situation für mich ist neu und unbekannt, von verschiedensten Gefühlen völlig überrannt. Voneinander weiß man fast nichts, ist eigentlich fremd... Was verbindet uns bloß... Wenn man sich doch gar nicht kennt!? 
Sprichst du mit mir, dann geht nichts mehr.. Ich bin am Zittern; das Reden fällt schwer. Wie verhalt ich mich richtig.. Mein Kopf ist so leer.. 
Mein Herz dafür voller Gefühl.. Das sollst du nicht merken drum wirk ich auch mal kühl.
Die Situation für mich ist fremd.. Wie kann man jemanden soo mögen den man gar nicht kennt? Du bist was Besonderes und wirst es für mich auch immer bleiben...auch wenn sich viele Tage dem Ende neigen...


© Jessika Sandner Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Blicke und Liebe"

Re: Blicke und Liebe

Autor: noé   Datum: 13.04.2014 22:11 Uhr

Kommentar: Erste (noch unbekannte) Liebe ... wie schön!
noé

Re: Blicke und Liebe

Autor: agnes29   Datum: 14.04.2014 20:59 Uhr

Kommentar: Ein Gedicht mit viel Gefühl was du geschrieben hast.
Danke dir das du meine Gedichte gelesen hast und das sie dir gefallen haben.
Liebe Grüße Agnes

Kommentar schreiben zu "Blicke und Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.