Wie-Fragen wünsche ich mir,
dass du nicht mehr einfach
jaen oder neinen kannst.

Ansprechende Ansprüche, er-
fordert und er-fasst,
er-kennt und er-presst.

Und sie? Sie ist die
Nacht und die Naht,
die Ruhe und die Truhe.
Klingt schön, sieht gut aus,
bedeutet ...

Sie wandelt sich und bleibt
ihm als Antwort, die,
der und das – zu dumm,
dass du alles weißt
und ich nichts frage.


© koollook


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du und ich, sie und er"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du und ich, sie und er"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.