Lieben lernen
Ich würd so gern die Liebe lernen
ja die - ganz ohne fragen
die zärtlich weiche - die nur gibt
einfach immer weiter liebt
ganz egal - wie's weitergeht
denn lieben - das heißt Du
ich will Dir Gutes tun
ich möcht mit meinen Sinnen
in Deiner Seele ruhn
und Du umgibst mich
zärtlich dann
weil ich Dir wohl getan.
Ich hab es schon verstanden
doch sie zu leben ist nicht leicht
ich häng an manchen Banden
die stark wie Eisen sind
und mich gefangen halten.
Doch ich weiß - um jenes helle Licht
ja das - der wahren Liebe
ich lenke meine Triebe
dorthin mit meinem Sinn.
Auch wenn ich ständig falle
ich stehe wieder auf
und liebe einfach weiter
bis endet hier mein Lauf
Linda Li 6. April 2014


© Linda Li


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lieben lernen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lieben lernen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.