Gefühle des Herzens
Leis es pocht
Herz der Gefühle
Höre wie es schreit nach dir
Ein bisschen Glück ein bisschen Frieden
Geborgenheit im Arm von dir
Sehnsucht Blick
weit in die Landschaft
wunderschön der Sonnenschein
Weiches Gras so lässt dich nieder
träumst von der Zeit allein mir ihr
Hör auf dein Herz hör wie es pochte
als die Liebe kam zu dir
In seiner Nähe warst geborgen
vergast die ganze Welt um dir
Möchtest Leben möchtest sterben
für immer nah der Liebe sein
vergessen auch die schweren Zeiten
Ein bisschen Glück gehört nun dir
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gefühle des Herzens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gefühle des Herzens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.