Ewig lockt…

Worte,
leise ausgesprochen
haben Flügel,
sind vertraut.
Blicke,
leidenschaftlich, wärmend,
bewirken das
der Eisblock taut.

Körpersprache,
alles sagend,
lockt gekonnt,
lädt dazu ein,
in Zärtlichkeiten
zu versinken,
im Tal der Liebe
eins zu sein.

© G. Hofmeister
2014


© G. Hofmeister


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ewig lockt....."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ewig lockt....."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.