Das mich so zitternd macht
Erschauere wenn ich dich nur sehe
Träume nur von dir
Bei Tag und Nacht

Am Morgen in den Spiegel ich schaue
Erahne deinen Schatten
Denke an die lange Nacht zurück
Die wir Beide hatten

Duft von Cafe, du bist schon wach
Kann mich auf dich verlassen
Verstruppelt noch im Nachtglische
Machst Frühstück, füllst die Tassen

Bist rausgeflitzt die Zeitung holen
Da ich die Zähne noch geputzt
Deinen kleinen Hintern mir zugereckt
Am Cafetisch, habe ich gestutzt

Du hast schon was an dir
Das mich so fesselt, an dich drängt
Mich zittern lässt, bei Tag und Nacht
Und mein Herz erwärmt


@ wotan


© wotan


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Was ist mit mir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was ist mit mir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.