Ich mag die Frauen. So wie Inseln.
Die ich stets neu entdecke! Immer
wie unberührt. Mit Wäldern, Bergen,
Hügeln, Tälern. Die mich einladen!
Das Leben zu geniessen. Und mich
atmen lassen. Und mir nur schönes
zeigen. Völlig gleich wohin ich gehe!
Auf ihre Höhen! Oder in Ihre tiefen.
Ich finde nur Licht!

Ich vergesse die Zeit! Und sehe das
Wissen! Und alles flüstert mir zu. Der
unscheinbarste Flecken. Ich bin hier!
Bleibe bei mir! Geniesse meinen Duft!
Und berühre mich. Alles ist für Dich.
Es wird nur neues geben. Mit jeder
Bewegung. Hier ist das Leben. So wie e
in Zauber! Da wo ich bin. Es gibt nur
Liebe.

Ich denke an das Leben. An alles was
es gibt! Das gut ist. Und ich will es
sehen. Ich bin neugierig. Nach dem
Verborgenen. Diesem einen Ort. Den
meine Lippen berühren wollen. Um zu
geniessen. Diese eine Quelle. Mit der
ich am Himmel trinke. Und mehr sehe.
Mehr als das Alltägliche. Das wo die
Träume wohnen. Und die Liebe beginnt.




Am 7.5.2008 uunter anderem auf
www.e-stories.de veröffentlicht


© Klaus Lutz


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Himmel"

Re: Der Himmel

Autor: Ree   Datum: 06.03.2014 9:48 Uhr

Kommentar: Eine pure, ungehinderte Hingabe ans Leben .. Ja, so fühlt sich Liebe an. :)
L.G. Ree

Kommentar schreiben zu "Der Himmel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.