Frauenkörperteich
Ich fühle mich wie in einem großen Teich
voll abgelegter Frauenkörper
was macht mich denn - für dich
so einzig - so besonders.
so fühlig weich .
Ist es mein schon ältrer Körper
den die Jahre verbraucht
und die Zeiten verraucht
oder ist es meine ungetrübte Kinderseele
die dich von anderem träumen läßt
als von dem du bis jetzt geträumt..
Manchmal fühl ich mich sehr vereint
und dann wieder weit - so weit entfernt von dir.
Denn meine Lebensspur - ist eine nur
. . . Mein Kindgeliebter. . .
ja - die der wahren Liebe
und ihre Triebe sind's - die mich beglücken .
denn ich will Liebes schicken
in den weiten Erdenraum
daß aus dem Himmelstraum
doch Wahrheit werden möge
wo keine einzge Lüge
je ein Aug mehr trüben kann.
Ach sag - liebst du mich wirklich
und was an mir - komm sag es mir.
Ich will keinen Kampf ausfechten
mit guten oder schlechten
Mädchen oder Frauen
bin einfach ich und will vertrauen
bewege mich - wie ich
und will auch nie was andres tun
um dir zu gefallen .
Denn allen gab Gott ein eignes Ding
ein eignes Licht zum leuchten
und diesen Schatz
den - will ich leben
und werd mich nun
aus dem Teich
der abgelegten Frauenkörper heben.

Linda Li 23. Februar 2014


© Linda Li


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Frauenteich"

Re: Frauenteich

Autor: noé   Datum: 03.03.2014 10:24 Uhr

Kommentar: Wie schön (auch für euch!).
noé

Re: Frauenteich

Autor: Ree   Datum: 03.03.2014 13:32 Uhr

Kommentar: Deine Zeilen strahlen so viel Frieden aus, Linda .. Und er kommt bei mir an - schön! :)

Re: Frauenteich

Autor: Momo   Datum: 03.03.2014 22:37 Uhr

Kommentar: Finde das Gedicht auch toll!

Re: Frauenteich

Autor: linda.li.1848816   Datum: 04.03.2014 9:14 Uhr

Kommentar: Danke ihr Lieben ... ja das Leben ist wie ein Riesenrad mal ist man oben mal unten ... die Hauptsache man bleibt lieb ... Herzlich Linda Li

Kommentar schreiben zu "Frauenteich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.