Warum machst du mich an
Willst mich nicht mehr
Nur weil ich dir nicht folgen kann
Bedenke wir sind Beide jung
Es bleibt vieleicht nur Erinnerung
Mein Herz es hängt an dir
Ich will dich nicht verlieren
Darum schränke mich nicht ein
Brauche meine Freiheit, bin nicht bereit
Heute schon dein Besitz zu sein
Was bildest du dir ein
Du findest eine andere Tussi
Tauscht mit ihr die geilsten Bussi
Und ich armes Girl stehe verlassen da
Ich will mich noch nicht binden
Den Liebeskranz wohl um dich winden
Abwarten was die Zeit noch bringt
Die uns zusammen führt
Treue ist ein schönes Wort
Und die Liebe erwächst im Herzen
Ich liebe dich, doch tue es nicht verscherzen
Wenn dich die Eifersucht schwer plagt
Noch bin ich frei, nicht deine Liebessklavin
Bitte bereite mir keine Seelenschmerzen
Ich liebe dich seit Kindertagen
Doch morgen kann das Blatt sich wenden
Durch deine Eifersucht, ohne Grenzen

@ wotan


© wotan


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Liebe mit 15"

Re: Liebe mit 15

Autor: wotan   Datum: 11.03.2011 0:06 Uhr

Kommentar: Gedanken zum ersten Liebeskummer meiner Enkelin......

Kommentar schreiben zu "Liebe mit 15"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.