Ach, wär ich doch bei dir
Könnt mich in deine Arme schmiegen
Dich streicheln, zart dich lieben
Und küssen möcht ich deine Stirn
Die Augen deine Lippen
Den Atem trinken, liebestoll
An deinen Brüsten nippen
Bei dir vergessen Raum und Zeit
Auf rosa Wolken schweben
Sein Eins mit dir, für alle Zeit
Das ganze lange Leben

@ wotan


© wotan


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Ach wär ich doch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ach wär ich doch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.